Ты приходишь

Юрий Маньков
  В удаленном приближеньи,
  В чистоте неслышных фраз
  Вся ты есть как воскресенье
  Не в себя смотрящих глаз.

  Ты приходишь словом милым,
  Улыбаясь до небес,
  Озарив пространство силой
  Вечных слов "Христос Воскрес!"

  Ты приходишь вседоверьем,
  Наполняя теплотой
  Наши вечные мгновенья -
  Те, что любят нас с тобой.
 
  Ты приходишь, и улыбкой
  Ангел нас благословит,
  Нитью прочною и зыбкой
  В век сердца соединит,
   
  И в пространстве интернета,
  Коим мы разделены,
  Расстоянья больше нету,
  МЫ - ЕДИНЫ, МЫ - ПОЛНЫ!
                19.08.2017