Туман

Игорь Мущинкин
Порою берет тебя злость,
Когда в жизни что-то не клеется,
Тоска у тебя- частый гость,
Но этот туман рассеется.

Порою ты грустишь, сидя дома,
Подолгу смотришь в окно,
И песню одну ты слушаешь снова,
Как дождь барабанит в окно.

Бывает так тяжко и грустно,
Что лишь остается надеяться,
Воскреснут угасшие чувства!
Ведь всякий туман рассеется!

                09.01.2013