Не стоит обижаться на меня...

Владимир Мясоеденков
Не стоит обижаться на меня,
Любовь не получилась. Что тогда?..
Ведь не всегда приходит к нам она
И может просто обойти тебя.

И что же делать? Надо дальше жить,
Искать опять, надеяться, творить,
В итоге всё же встретится она,
Коль будет благосклонна к вам судьба.

Пускай не получается пока,
Везёт ведь в этой жизни не всегда,
Любовь придёт, когда она нужна,
И сделает подарок вам судьба.

Стремитесь к ней повсюду и всегда,
Жизнь без неё печальна и грустна,
Она придёт, отыщет всё же вас
И вновь подарит долгожданный шанс.