Стылый ноябрь

Светорада Медовая
Крепкий кофе  горечью   
                обжигает язык
Едкий дым сигареты...
                плачут мои  глаза
Отчаяние  вязкой   копотью                осело  в душе
И мылом надежды уже не отмыть
                ее добела


Там за окнами  стылый ноябрь
                стучит в стекла дождем
Пьяный ветер срывает с деревьев
                последние лоскуты
На садовых дорожках  давно остыли 
                твои следы
Только призрак любви  бродит средь                умирающей красоты

               

А на кухне  стучит метрономом
                из крана вода
Разрушая привычный вой
                оглушающей тишины
Я сгорела дотла  и сожженной бумагой
                моя душа
От любого касания   легко превратится
                в пыль..