я стал поэтом невзначай

Сульпиев Вячеслав
я стал поэтом невзначай
и перемены не заметил
лишь безразличием ответил
молясь душою не замай
дозволь творить и в муках верить
что этот голос от творца
мне не дано себя измерить
понять не в силах до конца
чем наградил и что я должен
зачем дано дерзать и сметь
я почему то невозможен
как будто должен умереть