Мальчишка

Шура Мэн
Все мысли только о тебе,
В твоём плену хочу быть вечно,
Горю в неистовом огне,
И не страшна уж бесконечность.

Ты свет в кромешной темноте,
Источник муз и песнопений,
Мой спутник в этой пустоте,
В твоей любви я без сомнений.

Моя богиня, мой ты крест,
Твой образ всюду предо мною,
Икона сладостных невест,
Я остаюсь с одной тобою.

Ты дар подаренный судьбой,
Я этим даром окрылённый,
Всё для тебя, и всё с тобой,
Любовной вспышкой ослеплённый.

В твоих глазах я вижу рай,
Ласкает грация движений,
Твой запах словно вечный май,
волнами дрожь прикосновений.

Себя не помню я таким,
Ведь для меня всё это слишком,
Хочу навеки быть твоим,
В тебя влюблён я, как мальчишка.