Курортный роман

Иван Ломалов
      КУРОРТНЫЙ РОМАН

Их чувственный порыв судьбой воспет.
(Блестит кольцо на пальце безымянном).
В руках дрожит из ландышей букет…
Ах, молодость – событий мелодрама.

«Глаза в глаза лица не рассмотреть».
Две тишины в любви однообразны
И купидоном брошенная сеть
Не плен, а покорённые соблазны.

Вода, прохлада, выигрышный лот.
Что будет впереди, что было сзади?
Застыло время музыкой без нот
И лишь озноб плывёт по водной глади.

Всё будет хорошо! А может – нет.
Что для двоих – другим, какое дело?
Они сегодня встретили рассвет,
И жизнь вокруг на градус потеплела.

                30.06.17.