Мои друзья

Александр Виленский
Друзья мои, что Волiей Божieй данны,
Сплошь вольтерьянцы и любители Европ,
А мне, как члену Партии Диванной,
Росли б грибы, водилась рыба чтоб,
Надысь портвейн прислали из Массандры,
Посылкой, с абрикосами совместно,
С сопровождением: " Вольтерьянцы- Александру!",
Деянием сим возрадовавши сердце...
Но дни идут и встреча недалече,
Я Бенкендорфом жажду этой встречи!