Скоро осень

Галина Тимошенко-Терещенко
Скоро осень поразвесит
Гроздья янтаря в лесах,
Меньше в роще станет песен,
Смолкнут птичьи голоса.

Лето будет только сниться,
Притеняя красоту,
Яркие платки из ситца
Осень бросит на лету.

Станет день совсем короток,
Дождь подходит неспеша,
Только не грустится что-то,
Очень осень хороша !


 Иллюстрация авторская. (Холст, масло, 40х60 см)