Птичий квартет

Евгения Давыдянец
Вдохновитель А.Чигалейчик http://www.stihi.ru/2017/08/18/7855
"А рядом в камышах стояла
Выпь  на своей ноге одной,
Она клюв в воду погружала,
И так бурлила там водой.
И словно бык большой колхозный,
Выпь показала голос свой,
Петь эта птица не умела,
Мычала громко под водой"
---------------------------------------
------------------------------------------

Дятел, Аист, Выпь, Бекас
Станцевать решили вальс.
Дружно пели , танцевали
В бек-вокал Лягушек взяли!
Пели страстно, кто как мог,
Так, что Бык колхозный сдох!
Сторож крикнул : "Дама Выпь!
Хватит вам мычать и выть!
Прекращайте свой вокал,
Вон Баран уже упал.
Приглушите свой оркестр -
от него сплошной дорез!"

Только пели музыканты!
Бог раздал им всем Таланты!