Живая ночь

Александр Стихов
Накрыто небо чёрной тканью!
Сверкают звёзды в темноте!
Выходят ночью по желанию!
При недоступной высоте!

Луна словно как кусок сыра!
Заманит взгляд смотрящих душ!
На улице немного сыро!
И звездных отражений луж!

Ворвётся ветер на проспекты!
Деревья все склонит к земле!
Лежат рядом его эффекты!
Усыпав листья на траве!

Ночной сверчок в тиши играет!
Мотив простой как колыбель!
Игра под утро затихает!
Его безудержная трель!