Я не люблю весну и лето...

Елена Лён Луговская
Я не люблю весну и лето - в них много ветра.
Лишь с листопадом и холодами проходит это,
И только снегом румянец страсти с лица стирает -
Зима покоя и безмятежности наступает.
19042017