Раствориться совсем, без остатка...

Елена Лён Луговская
Раствориться совсем, без остатка -
Не родиться, не жить, не страдать.
Позабыть, как тревожно и сладко
Быть живой, как легко умирать
Каждый миг… и рождаться сверхновой,
И лучами коснувшись тебя
В твоём вечном незнании, снова
Стать собою,
Теряя себя.
12 062017