Бессмертный полк

Иван Ломалов
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Травы шумят, травы.
С Родиной дышим вместе –
Дети её славы,
Внуки её чести.

Реет душа флагом.
Что-то и мы стоим.
Плац разбивая шагом,
Память идёт строем.

В трубы трубят ветры.
Времени дни седы.
Это наш полк бессмертный.
Это твои деды.

Видишь – ряды стройны,
Сомкнуты вновь плечи.
Нам не страшны войны.
Нас победить нечем.

В завтра глядим смело.
Целимся вдаль метко,
Чтоб продолжать дело,
Дело своих предков.

Пой же, народ, песни.
Русь прославляй Лира.
Встанем, друзья, вместе,
На рубеже мира.

                17.08.17.