На полпути

Ирина Малыгина Атепаева
Не дописано,
Недопонято,
Не дочитано,
Не достроено.
Я на полпути -
Это проклято.
Я на полпути,
Как закована.
Сколько надо сил?
Сколько надо слов?
Чтобы ты забыл,
Чтоб идти в раскол?
Я на полпути
От добра до зла.
Я не в силах быть
И забыть тебя.
Как стихи писать?
Как стихи читать?
Как тебе под стать
Ночи коротать.
Безмятежный сон,
Ты не мой удел.
Словно вечный зов,
Это мой предел.
Я на пол пути
У черты стою.
Я на пол пути
Силы отдаю.
Где же мой причал?
Я на пол пути...
Душу б отдала,
Чтоб себя найти.