Секрет Бога!

Вячеслав Зайцев 5
(Моим внукам на память)

Почему мы никак не поймём,
Зачем на белом свете живём?
Зачем живёт собака и кошка,
Мотылёк, что стучится в окошко;
Цветы распускаются и умирают,
Лишь несколько дней нашу жизнь украшают?

Зачем мы созданы Богом Отцом,
А, человек на земле стал творцом?
Почему так мало живёт человек –
Одно лишь мгновенье – неполный свой век?
Почему всё живое всегда умирает,
Лишь потомство своё на земле оставляет?

Хранит Господь в душах свой оберег!
Но "Секрет Бога" познал человек – 
Если Веру всю жизнь хранил,
Если ближнего возлюбил,
Если в Мир ты принёс Любовь,
То на небе – Воскреснешь вновь!
    
     19.08.2017.