Я выпью вина

Клари Сс
Я летом согрета, но не твоими обьятьями...
Ты где-то за гранью реальности, там – за чертой.
Сижу перед шкафом с прекрасными новыми платьями –
Зачем столько радости мне, если ты в этот миг не со мной.
Я выпью вина, что разлито в бокалы хрустальные,
Глоток. И кружится от мыслей неясных моя голова.
Но ты не поймешь, почему я такая печальная...
А я лишь касаюсь губами меж строчек, целуя тебя.
Я мерзну от холода, а за окном почти тридцать.
И солнце нещадно палит...Яркий августа свет.
Я знаю, обьятьям безумным сегодня уже не случиться...
И завтра случайно ты в мой не приедешь  рассвет.
А мысли бегут, скачут буквы, слова не ложаться
В стихи, что дарить собиралась я утром тебе...
А лето кружит в солнце-ягодном яблочном танце,
А я утонула в разлитом на сердце вине.
Пусть лето раскрасит как радугой дни твои, ночи,
Чтоб ты ощутил вкус пьянящей любви на губах.
И ты все поймешь, что хотела сказать между строчек.
Я ж выпью вина. И прочту твои мысли в любимых глазах.

@ Клари Сс

19.08.2017