Мой сон счастливый

Юртайка
Мой сон счастливый,
Хоть раз попробуй сбыться.
Тебе что – жалко?
Потом опять дремоту
Обнимешь -  и в туманность…

Но вдруг очнешься,
О страстной яви вспомнив,
И не захочешь
Ни бредить, ни казаться.
И запоешь стихами.

19 августа 2017