Только не обернись!

Роман Хвоян
   Я свою гордость спрятал...
Подальше ради тебя...
Вокруг как тюрьмы изолятор-
В твоих письмах не вспыхнет заря!
   Свой эгоизм нагловатый
Забыл - радость моя...
Какая по сути - райская жизнь
Могла бы быть у меня!
   Заехал бы после работы:
Ты ждешь - ласку тая...
Но только в душе - пустоты!
И скупость неполного дня....
   Время- расставит акценты..
Другою тебе нужно стать!
С твоей красотою нежной -
С лихвой сможешь все наверстать!
   Ещё разрывается сердце
Между нами  -  двумя...
Я лишь открыл "счастья" дверцы
А.. Он...в крови у тебя...
   Я же нашел в себе силы!!
И ты мой малыш - держись!
Иди как положено сильным!
Только не обернись!