Небесное озеро...

Сергей Нусен
Озеро лесное в небо улетело,
Облаками разными в небе завладело,
Зайчиками солнца завладело тоже
И плывёт по небу лебедью пригожей.

Небо разобиделось и дождями плачет,
Это лишь возможно у меня на даче,
Я же со смартфоном лишь снимаю это
И, глядя на фото, становлюсь поэтом...