Леди из Золотой сотни

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Я подарила приятелю мотоцикл Harley-Davidson.
Поскольку он был с Кавказа, то решил, что должен
ответить женщине, и подарил мне Maybacy.
("Ведомости", 2009 г.)
 
 
ОНА всевластная в экс-МЭРовской палитре,
В столице "Пирамид" и голожопых россиян.
Теперь то в Лондоне, Нью-Йорке, то на Кипре...
Под миллионы роет новый котлован!
 
                *******

P.S. Она вышла из кризиса, ничего не потеряв;
а деньги - государственные!