Поездка

Денис Жизненный
Ночь. Усталость очень сильная.
Парковка. Сон, хотябы 3 часа.
И как же понимаешь, ты в данные моменты, всю прелесть отцовского плеча.

Весь путь составил чуть больше полутры тысяч километров, и это вовсе не не много...

Из города ты выезжаешь, слезинка капнула, и вот и все, ты выехал из города родного, того где тебя любят, ценят,  и в любое время ждут...

На пару с папой, ты едешь за рулем машины, твой путь всего 4 часа, а папин 22...
Вы едете по трассе нескончаемой, и вот она, та пробка, теперь за руль садиться сын...

И к моему большому удивлению, сын за рулем, отец не спит...
А на мое к нему лихое предложение поспать,
Он отвечает : " Ведь, ты не спишь, как мне тогда то надо спать?  "

Такое уважение во всем, с одной и с противоположной стороны,
Сейчас отец уснул, но сын уже и не уснет...
Он гордо думает : " Как мне таким же стать? "...