Романс. О, не молите о любви!

Ирина Сеньчукова
О,не молите о любви!
К страданьям сердце моё глухо,
Надежды в нём, увы, уж отцвели,
В душе моей царит одна разруха.

И ангелы там не поют,
И не ласкают слух мой ныне,
Слова чудесные "люблю",
И солнца луч в ней быстро стынет.

О,не молите о любви,
Я торопилась жить напрасно.
Уж боле нет огня в крови,
Мне жалость тоже не подвластна.

Я не могу вас удивить,
Любовью на любовь ответить.
Не стоит вам меня корить!
Желаю вам,другую встретить...