Между двух и трех ночи пишется

Ирина Малыгина Атепаева
Между двух и трех ночи пишется,
Словно льется вода в уста,
Утоляя жажду. И слышатся
Эхом прошлого голоса.

На, лови, успевай, записывай
Рифму красную и такт в такт.
Новым смыслом, новыми мыслями,
Заполняя ночной антракт.

И тряхнув головой неистово,
Отгоняя остатки сна,
Я ловлю и спешу записывать,
Что диктует сейчас луна.

Помолчи, говорить бессмысленно
Что мое, а что не мое!
Главно - было бы все записано
И озвучено, как в кино.

Поперек листа, криво косо ли,
Пусть урывками, невпопад,
С запятыми и переносами,
Словно я вся на новый лад.

Между двух и трех ночи пишется,
Когда в комнате тишина,
Когда тени в углах колышутся
И звучат, звучат голоса...