Никому не скажу

Иван Кирпичев
Никому не скажу, как болит иногда
То, что бьется легонько за костью груди.
Я не знаю кого, я не знаю когда,
Я не знаю,что будет потом впереди.

Может встречу ее, может быть, полюблю,
Ну,а может, навеки останусь один.
И потертому временем мне-бобылю
Будет ветер запутывать космы седин.

Ну, а ты, не грусти, ты еще ведь со мной,
Я твой образ пока еще в сердце храню.
Мы с тобою еще не ушли на покой,
Мы с тобою еще дадим фору огню.

Пусть нет дыма от наших горячих сердец,
Пусть нет света, но нас не окутает тьма.
Я ведь лирики маг, я поэзии жрец...
Разве этого мало? Подумай сама.