Крик души

Тайшин
Как сильно бьет, любимый человек,
Когда меня не понимает он.
Я с ним готов прожить, хоть целый век,
С моей души, так сильно рвется стон…

Его, я так хочу счастливым сделать,
Хочу, чтоб наконец-то поддержал меня.
Но что же я могу поделать..?
Ведь часто, он отрекается любя.

Он часто смотрит, на меня с презрением,
И не довольствие свое, не прячет вновь.
Я отношусь к нему, всегда, лишь с пониманием,
Да только в мыслях, разбиваю руки в кровь.

Он беспощадно бьет, в одно и то же место,
Я знаю то, что хочется ему.
Добиться хочет он, сегодня жизни лучшей,
Сейчас помочь ему, ни чем я не могу.

Мои попытки он, ни в грош не ставит,
Он, в пух и прах, разбил желания мои.
Но даже страшно мне, сейчас представить,
Как буду продолжать я жить один.

И все же, знаю я его и понимаю,
Что где-то, в глубине души,
Что любит он меня, как прежде, знаю,
Но руки, опускаются мои.

На свете, человек всему подвластен,
Подвластен ненависти и любви,
Прошу тебя! Ты от меня не отрекайся,
Не нужно злиться на меня, молю – Люби!

Люби, как будто день один остался,
Люби, не думай ни о чем,
Прости меня за все, со мной останься,
Забудь про все, но только лишь люби…