Ох, не простая вещь - любовь

Елена Четверикова
У меня такое хобби –
Я влюбляюсь без ответа.
И наверное подруги говорят,
Что я с приветом.
Что не тех я выбираю
И запутавшись в ответах
Что сказать им – уж не знаю,
Почему со мной все это.

Разве сердцу тут прикажешь? -
Что не дружит с головой.
И бессонными ночами
Мыслит о судьбе иной.
Ну а в недрах мирозданья
Где решеньям нет конца.
Там любимые созданья
Радуют людей сердцА.

А в коридорах времени
То зной, то стужа
Мне полируют нервы,
Так, что кричать готов.
Но сталь души звенит все суше...
Ох, не простая вещь - любовь.
Ее шаги в тиши услышишь -
И закипает в венах кровь...

19.08.2017г.