Облепиху ест песец

Жукова София Андреевна
Облепиху ест песец,
И не хочет знать, что будет,
И не слышит стука в череп,
Облепиху ест песец,
И не верит, что есть зимы,
И не видит хлопьев снега,
Облепиху ест песец,
И не хочет знать, что ранен,
И не слышит лай собаки,
Облепиху ест песец,
И не хочет знать, что болен,
И не слышит злого кашля,
Облепиху ест песец,
И не хочет знать, что будет,
И не слышит кроме сердца,
Облепиху ест песец,
И не хочет знать, что было,
И всегда в снегу по горло
Облепиху ест песец.

2007