Они похожи на животных...

Поэзия Чёрной Дыры
Они похожи на животных.
На хладнокровных псов войны,
Живущих лишь охотами на жертву.
Их опьяняет кровь и все они пьяны.
Мне кажется, Господь хотел не этого!
Но что же он хотел? Мне не известно.
Над нашей родиною мрак
И я дурак, занявший своё место
Здесь всё идёт не так,
Как мне хотелось,
Но быть иначе не могло,
Вокруг ли нас Земля вертелась?
Здесь всё не нами решено.

Они похожи на животных
И кажется, всё меньше на людей,
Так выглядит жестокая расплата.
Они всё ждут войну, войну последних дней,
А я же пялюсь в рану кровавого заката.