Если бы знать, что эти, знаки на теле значат

Сергей Иваненко
Если бы знать, что эти, знаки на теле значат.
Тебе прошептал ветер, что о нас уже небо плачет.
Позёмкой уносит пепел, тлеющих душ радость.
Он нас в землю посеял, мы впитали всю ее сладость.

Пусть, мы ещё тлеем, а над нами уже кружат стаи.
Горьким слезам верим, они разве когда-нибудь врали.
Позёмкой уносит пепел, соблазнов земли слабость.
В памяти лик так светел, тлеющих душ благость.