Жить по сердцу легко

Тамара Бибылон Бибылты
Зов сердца...
Знаешь, это когда все логики мира, весь здравый смысл человечества подвергается сомнению основываясь лишь на ощущения в левой части груди...
А, принятые решения и совершенные поступки по зову органа, который с кулак его носителя, получаются самыми оправданными... и это, вне зависимости от того, сколь благополучно все сложится... ведь, в конечном итоге важны лишь те ощущения, с которыми человек проживает каждый день, каждое мгновение своего века...

19.08.2017 /9:12

#утренниемысли