Украина, полная

Юлия Алмаева
"Как находишь Украину, если рассмотреть,
Органы и все члены, как ее воспеть?"
Задала вопрос я многим и один ответ.
"Жопа, в жопе Украина и не виден свет".

Нет ни воздуха, ни силы, больше в ней сидеть.
А хочу, душою светлой,сердцем, мать, воспеть.