Не хватает голоса

Жукова София Андреевна
Пьёшь – а жажда только сильнее,
Бежишь – а дорога едет назад,
Успею – не успею, успею – не успею
Хотя бы подумать
Всё, что так хочу сказать?
В ладонях дыры, пение не в такт,
Сон забытый, но оставивший полосы –
Всё то, что я сказать не смогу никак,
Я просто человек, мне не хватает голоса.

2007