Водичка

Утемуратов Антон
Водичка, водичка,
Исцели мое личико,
Напитай статью стан,
Дай света глазам,
Освети мою кожу,
Очисть мою кровь,
Сердца вылечи дрожь и
Посели там любовь,
Больше крепости в мышцу,
Больше твердости в кость,
Чтоб живиной налиться
Мне опять довелось,
Распрями жизни токи,
Напои силой плоть.
Буду пусть одинокий,
Но красивенький хоть.