Зверёк

Жукова София Андреевна
– Где дом твой, Зверёк?
– Спалён.
– Где друг твой, Зверёк?
– Влюблён.
– Где край твой, Зверёк?
– Там бой.
– Где рай твой, Зверёк?
– С тобой.
– Где сам ты, Зверёк?
– Я спрятался-спрятался-спрятался-спрятался-спрятался.

2007