Навяжи мне себя!

Елена Лён Луговская
Навяжи мне себя! Навяжи!
Разноцветной сверкающей нитью
Мне огромное счастье свяжи –
Я надену его будто свитер...

Повяжи мне! Себя повяжи
на судьбу - я носить не устану.
Крепко-накрепко нас свяжи!
А развязывать я не стану.
06042010