Я глубоко и патетично,

Елена Лён Луговская
Я   глубоко и патетично,
А Вы так просто, без прикрас,

Я   свысока и чуть критично,
Вы чуть наивно… чуть…как раз.

Я   недоверчиво, упрямо,
Вы добродушно и смешно.

Мне не любить Вас было б странно,
Вам не любить меня – грешно.
13052010