Моим друзьям. МБТ

Присакарь Иван
Однажды все мы разойдемся,
И с буйным ветром понесемся
По пенистым волнам.
И целесообразные
Пути у всех нас разные
И к разным берегам.

Но мне, однако, верится,
В душе надежда теплится
Что встетимся не раз.
И говорить не примемся,
А попросту обнимемся
Без всяких лишних фраз.