бальзам 1999г

Радуга 6
Ты бальзам моей души
И тупая боль,
Как же это совместить,
Боже, что со мной?

Мои мысли о тебе
То светлы, то мрАчны,
То огонь горит в душе,
А то сердце плачет.

Горе зАлито вином,
Только мне не легче,
Время....основной закон-
Все оно излечит.

И исчезнет дрожь в руках,
Спутанность сознания,
И холодный пот, и страх,
И воспоминания...