Спасибо...

Мария Хрусталёва-Перчик
Спасибо, Господи , за ( мнимую! ) потерю!
Ты место не заставишь пустовать!
Придёт другое что-то! Свято верю!
 И не устану на Тебя я уповать!

Смиренной буду! Твёрдо обещаю!
Всё будет так, как надо! Ты - со мной!
И лишь в Тебе одном души не чаю!
И крылья вырастают за спиной!

Тревога - в прошлом! На душе - спокойно!
Спасибо, Господи, что посчитал достойной!

                18. 08. 2017г.