И красавица вроде...

Рада Забавина
И красавица, вроде, и умница,
Только вот не нужна.
И одета по моде, и не сутулится,
Но всё равно одна.
Мужчины не обижают-
Внимания хватает сполна.
Да что ж за причина!?
(черт его знает)
Что до сих пор одна...

Нет у неё списка критериев.
И время-вовсе не враг.
Много мужчин-поклонников,
А нужен любимый мудак...