***

Карина Виноградова Винга
Ты уехал в свои края,
Где разводят мосты.
Ты теперь от меня далеко.

Ночью светит луна
В мои окна тайком,
И увидеть ее я могу.

Ночью светит луна,
На нее посмотри.
Это я для тебя горю.