Торс Николая - её броня!

Александр Нелепов
Великолепна! С днём рождения!
Красою блещет, искры в глазах!
Проникновенно ночное бдение:
Гадать по звёздам на небесах.

Тоской томима, в Любви прекрасна,
Душой открыта, нежность тая,
Над телом женским она всевластна,
Торс Николая – её броня!

Не из пугливых, благоразумна,
Не ищет правды, да где ж найти?
Горда, кокетлива и не трибунна,
Ах, Коля, Коля, - с ума сойти!