Моё маленькое чёрно-белое солнце

Жукова София Андреевна
Моё маленькое чёрно-белое солнце,
Обними меня своими тёплыми лапами,
Повисни на моей человеческой шее,
Смотри мне в глаза неморгающими бликами,
Двумя изумрудными влажными лунами,
Тяни меня в свой зачарованный мир
Запахов, знаков, понятных только тебе,
В свой кошачий рай
Тёплых мохнатых душ
С влажным носиком...

2008