Голоса

Пётр Кретов Новый Кабинет
Затихнут звуки посторонние
В, Луной подсвеченной, ночи.
И голоса потусторонние
Мне скажут строго: - Помолчи.

В седое сердце грусть попросится,
Вздохнут печально небеса,
И с них тогда ко мне доносятся
Сестры и мамы голоса.