Пора уже в хлам?!

Роксана Шарм
Не хочу мечтать ни о чём,
Не хочу ничего желать...
Всем уже до меня нипочём,
Так зачем опять страдать?!

Быть подобной ненужной вещи,
Той, что кем-то подарена вам,
Хоть на ней уже много трещин...
Нет, пора уже ринуть в хлам?!