Быть семьей

Татьяна Петенберг
Если я называю семьей -
Это значит, что я принимаю,
Это значит, что я доверяю
И прошу - оставайся собой.

Если я называюсь семьей, -
Я хочу из себя проявляться,
Я хочу тебе доверяться,
Оставаясь при этом собой.

30 июля 2017