Я научилась быть с собой

Татьяна Петенберг
Я научилась быть с собой
В минуты радости и грусти.
Смеяться, плакать под луной
Доколе сердце не отпустит.
Я научилась ощущать
Оттенки чувств и их звучанье
В моем родном немом молчаньи...
...взаимностью им отвечать...

26 июля 2017