Люблю в нем все, до мелочей

Ная Коваль
А он целует в губы крепко,
И обнимает до хруста костей.
К моим капризам терпкий.
Люблю в нем все,до мелочей.

Во взгляде тысяча мерцаний,
Притяжение все сильней...
Так трудно,без его касаний.
Люблю в нем все,до мелочей.

А знаешь,мы очень похожи .
Он мне всего нужней,
От признаний мурашки по коже.
Люблю в нем все,до мелочей.

Эту клятву твердить не устану,
И буду кричать все смелей,
С ним до неба,до звёзд,достану!
Люблю в нем все,до мелочей!