ВЕРА

Вера Гордасевич
Если случается вдруг
Ситуация"замкнутый круг",
Прогони появившийся страх,
Сделай правильный шаг!

Жизнь делает виражи,
Руль увереннее держи,
Сквозь бури ее и ненастья,
Навстречу желанному счастью.

Не выдержит"круг"напора
И разорвется вскоре...
Не бывает,чтоб навсегда
У кого-то селилась беда.


Вера,как солнечный луч,
Что выглядывает из-за туч,
Поможет всегда в пути
Тропинку счастья найти!